您的位置: 首页 > 党建廉政 > 工作动态
许昌市畜牧局召开党支部书记述职评议大会
发布时间:2018-12-04部门:   浏览次数: 【字号 】【我要打印】【关闭

2018年11月30日下午,许昌市畜牧局召开了2018年度党支部书记述职评议大会。局领导班子成员出席会议,各支部党员代表30余人参加会议。

会上,各党支部书记依次做了党建述职报告,全体与会人员对各位支部书记进行了评议,机关党委副书记潘景伟进行了总结,充分肯定了各支部书记一年来的工作,分析了工作中存在的问题,对下一步工作提出了明确要求。一要抓班子成员履行“一岗双责”。局党委和局属党支部的班子成员都要理清思路,充分认识到“抓好党建是最大政绩”,要严格认真落实“一岗双责”,做到业务和党建工作同研究、同部署、同落实,决不能有业务工作优先于党建和党风廉政建设工作的思想存在。二要抓党务工作者聚焦主业。各支部要加强党务工作人员的配备,把工作力量配齐、配强,保质保量做好党建工作。三要抓党建知识学习。要经常学、认真学党的基本理论、党建基础知识,要有针对性的开展各种形式的学习,用党的理论知识武装头脑,指导实践。四要抓党组织生活。要努力自学创新,不满足于规定动作、安于现状,通过多思考、多交流、多借鉴等各种方式争取打造党建工作的亮点和品牌。